nashaplaneta.su22 янв.

Пресс-секретарь Трампа упрекнул СМИ в «неверных» репортажах с инаугурации

Пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Шон Спайсер упрекнул средства массовой информации в лживых репортажах о числе людей, посетивших церемонию инаугурации главы государства. Об этом сообщает Bloomberg. Спайсер впервые выступил в комнате для пресс-брифингов в Белом доме. «Это была огромная аудитория, когда-либо смотревшая инаугурацию как лично, так и по всему миру. Эти попытки преуменьшить энтузиазм людей — постыдны и неверны», — заявил Спайсер. По информации Bloomberg, пресс-секретарь Трампа покинул комнату для брифингов, не дав представителям американских изданий задать свои вопросы. Также он не сообщил, сколько людей, по официальным оценкам Белого дома, пришли посмотреть церемонию инаугурации. По словам пресс-секретаря Трампа, издания намеренно «оформили фотографии» таким образом, чтобы толпа людей на инаугурации выглядела меньше, чем в прошлые годы. Сам Трамп оценил число зрителей как «миллион, миллион с половиной». «Они [СМИ] показали поле, где почти никого не было, и сказали, что Дональд Трамп не так уж хорошо справился», — заявил президент США. Он добавил, что вся Национальная аллея вплоть до Монумента Вашингтона была «плотно» забита людьми. Отмечается, что официальной информации о числе людей, наблюдавших за инаугурацией, не приводится. После церемонии 20 января некоторые издания начали сравнивать толпу зрителей, собравшихся на Национальной аллее, по двум фотографиям, сделанным примерно с одного ракурса в 2009 году, когда проходила инаугурация 44-го президента США Барака Обамы, и в 2017 году. Визуально число людей, собравшихся посмотреть на принятие присяги Трампом, меньше, чем толпа зрителей на инаугурации у Обамы.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!