www.unian.ua27 авг.

Президент Бразилії відмовився від допомоги G7 в гасінні пожеж в Амазонії

Президент Бразилії Жаір Болсонару відмовився від допомоги країн «Великої сімки» для боротьби з масштабними пожежами в тропічних лісах Амазонії. Болсонару заявив, що ця пропозиція свідчить, що до Бразилії нібито ставляться як до колонії або нічийної землі». Крім того, він назвав це спробою втручатися в суверенітет країни. Нагадаємо, лідери країн "Великої сімки" домовилися надати логістичну та фінансову допомогу в боротьбі з пожежами в тропічних лісах Амазонки. Як повідомляв УНІАН, в Європейській комісії заявили про глибоку стурбованість пожежами в Амазонії і підтримали термінове обговорення проблеми на саміті G7 у Франції. Національний інститут космічних досліджень Бразилії (INPE) заявив, що в період з січня по серпень 2019 року в країні було зареєстровано близько 73 000 лісових пожеж.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний "е" - вот дивись - что ВОРА Шмулю можно вычислить по его же словам! ОН же ТУПОЙ МУДАК и долбоЭБ пердун склеротный! Вот элементарно: «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» Получается идиотизм полный! Ты идёшь в Советский магазин - полный товаров, платишь там за три ящика тушёнки - И ... ось тут УВАГА!!! писли ими же даёшь ВЗЯТКУ! Ну не идиотизм? А не проще ли, эту сумму в конвертике отдать кому надо, а он уже пойдёт в магазин и купит себе... три ящика тушёнки! Ну да правильно - это идиотизм! А вот если, эту тушёнку ты спиСдошил со склада - ось то да, цэ по жидоxoxляче - ось цэ дило, для вора Шмули-мудилы!!! В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
Ликвидатор
Слышь, укрпитек, ты че, уже все море перекопал? Я найду тебе работу, и это не гимно спивать в сартире. В гейропейском сартире в позе "ню" твое место! Там ты и войну развяжешь какую тебе хочется. Да, и не забудь выпить крови укропитековских младенцев! Я лично таких как ты буду отстреливать!
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!