strana1 янв.

Президент Ирана назвал виновных в организации акций протеста в стране

Президент Ирана Хасан Роухани назвал причины массовых протестов, охвативших всю страну, во время которых погибли 10 человек, а также тех, кто виноват в происходящем. Об этом сообщает Mehr.

По его словам, протесты вызваны внутренними проблемами в стране, а также подстрекательством со стороны других стран. "Не все люди на улицах - те, кем руководят иностранцы, есть те, кто протестует в связи с собственными чувствами и проблемами", — сказал Роухани. Он отметил, что ситуацию нужно использовать, чтобы "найти глубинные причины проблем". Как сообщала "Страна", из-за протестов в Иране власти заблокировали доступ к Telegram и Instagram. Ранее мы писали в статье "Иранская зима", почему начались массовые протесты в Иране и к чему они приведут.

💬 Последние комментарии
Елена
Сегодня в военкомате выдали казенное белье , ватные труселя и большую пачку ещё советских гандонов и банку старого вазелина ! Так что я теперь вооружена и еду в окопы помогать всу
Серж
А завёрнутые носки, у него не забрали?😄😀😀
Луна -2
Паниковать не надо, Люди У нас же все под контролем. А Борька Джонсон призывает Надеть на уши стальной шлем.
Елена
Только запускают курсы, только запускают,ну это досягнення, давно уже должно всё это быть,а не чухаться много лет,Роджер делает миньет,хе.
Елена
Сатановский это за постройку ледоколов , корпусов их для России на турецких верфях,это я точно соышала и это его слова,что там за Казахстанское социальное расслоение+и не только) ничего цербер скачать не хочет?
-----
В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ !
БОРЯ, А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?