telegraf.com.ua16 окт.

Прогноз погоды на 16 октября: сухо и морозно

В пятницу, 16 октября, в Украине ожидается незначительное потепление. На большей части территории страны установится ясная и сухая погода, в Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Луганской областях будет облачно с прояснениями, в Закарпатской и Черновицкой областях - пасмурно. Температура воздуха днем в стране +8...+13 градусов; ночные показатели будут от -1 до +7 градусов. Ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В западной части осадки маловероятны. Температура воздуха ночью 2-7 тепла, днем 10-16 тепла, на Закарпатье ночью 4-10 тепла, днем 17-22 градуса тепла. Ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В северных областях осадков не предвидится. Температура воздуха ночью 1-6 тепла, местами 0-2 мороза, днем 10-15 градусов тепла. Ветер восточного направления 5-10 м/с. В центральной части осадков не ожидается. Температура воздуха ночью 2-7 градусов тепла, днем 11-16 градусов тепла. Ветер восточного направления 5-10 м/с. В восточных областях будет преобладать сухая погода. Температура ночью 0-5 тепла, в Харькове местами 0-2 мороза, днем 11-16 градусов тепла.Ветер восточного направления 5-10 м/с. В южной части - без осадков. Температура воздуха ночью 4-10 тепла, днем 12-17 градусов тепла. Ветер восточного направления 5-10 м/с.

💬 Последние комментарии
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .