telegraf.com.ua18 февр.

Прогноз погоды на 18 февраля в Украине: местами пройдет снег

По данным Укргидрометцентра в воскресенье, 18 февраля, погода в Украине сильно не изменится. На воскресенье, 18 февраля, синоптики обещают местами снег на Закарпатье, на остальной части Украины осадков не ожидается. Температура температура кардинально не изменится. Солнечная погода прогнозируется только в Крыму. В западных областях температура -3...-5° ночью и -1...+2° днем. В северном, центральном и восточном регионе температура ночью также будет -2...-4°, и днем -1...+1°. В южных областях температура воздуха ночью составит -1...-3° ночью и днем +2...+5°.

В западных областях Украины небольшой снег, температура ночью -4...-6° мороза, днем около -1...+1°. Ветер южный, 3-8 м/с. В Карпатах ожидается снег, температура воздуха ночью 0...-2°, днем 0...+2°. Ветер южный 3-8 м/с. На севере Украины без осадков, на дорогах местами гололедица, ветер южный, 3-8 м/с. Температура ночью -3...-5° мороза, днем -1...+1°. В центре Украины без осадков; температура ночью -3...-5°, днем 0...+3°. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с. В южной части пасмурно, без осадков; температура ночью -1...-3, днем +3...+5°тепла. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с. В Крыму без осадков, ветер южный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -1...+1°, днем +4..+6°. В Киеве - без осадков. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с. Температура ночью -3...-5°, днем -2...0°.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...