telegraf.com.ua29 янв.

Прогноз погоды на 29 января: в Украину идут оттепель и дождь

В Украину идет потепление, но оно будет сопровождаться порывистым ветром, дождем и мокрым снегом.

29 января погода в Украине будет влажной, но теплой. Все из-за атмосферного фронта с запада, в результате которого в части страны ожидаются дожди, а в части – снег, сообщает Укргидрометеоцентр. В понедельник также ожидается порывистый ветер, юго-западный 7-12 м/с. Дневная температура воздуха на большинстве территории Украины будет с пометкой полюс. Так, на западе Украины средняя температура днем составит от +4 до +7 градусов. Во всех областях региона ожидаются дожди.

Ужгород – +5...+7В центре государства и в южных областях – дождь, мокрый снег, однако также не прогнозируется морозов. Одновременно на востоке Украины также ожидаются дожди с мокрым снегом, зато там температура воздуха опустится немного ниже нуля, а именно – до -1 градуса. В Киеве понедельник будет мокрым, с порывистым ветром и температурой воздуха в течение дня около 0 или небольшим плюсом. Прогноз погоды в городах Украины на понедельник, 29 января:

Львов – +5...+7

Ивано-Франковск – +5...+7

Тернополь – +4...+6

Черновцы – +4...+6

Хмельницкий – +4...+6

Луцк – +4...+6

Ровно – +5...+7

Житомир – +4...+6

Винница – +4...+6

Одесса – +4...+6

Николаев – +3...+5

Херсон – +2...+4

Симферополь – +5...+7

Кропивницкий – +1...+3

Черкассы – +2...+4

Чернигов – +1...+3

Сумы – 0...+2

Полтава – +1...+3

Днепр – +2...+4

Запорожье – +1...+3

Донецк – -1...+1

Луганск – -1...+1

Харьков – -1...+1

Киев – +2...+4

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....
Игбун Хохлов
Эх, какого сказочника потеряли. А нефиг было мандавошек дихлофосом травить.
Каменяр
Все простіше - ЗАХОДУ, Китаю, сусідам РФ, Україні, нікому не потрібна агресивна, озлоблена і здичавіла Росія.