telegraf.com.ua19 янв.

Прогноз погоды в Украине 19 января: продолжатся снегопады

В Украине 19 января ожидается мокрый снег, на дорогах гололедица, местами порывы ветра. В ближайшие сутки, 19 января, в Украине ожидается погода с осадками, ее будет определять поле пониженного давления и атмосферные фронты, сообщает Укргидрометцентр.

По всей Украине ожидается снег, мокрый снег, ночью в Кировоградской, Черкасской, Киевской, Черниговской областях и на Закарпатье местами сильный снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, в западной части юго-западный, 7-12 м/с, в западных областях, местами в южных и восточных областях порывы 15-20 м/с. Температура ночью 3-8° мороза, в южных областях 0-5° мороза; днем от 3° мороза до 3° тепла, в Крыму 1-6° тепла; в Карпатах ночью 5-10°, днем 0-5° мороза. В Киеве в пятницу также ожидается снегопад. Ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с Температура ночью 4-6° мороза, днем 0-2° мороза. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 19 января самая высокая температура днем была зафиксирована на отметке 9,8 градусов тепла в 2007 году, а самая низкая ночью – на отметке 23,0 градусов мороза в 1942 году. В субботу, 20 января, в южных, днем и в восточных, большинстве центральных областей Украины ожидается снег, мокрый снег, днем с дождем, местами гололед. На остальной территории - без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 3-8° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла; на юге ночью 0-5° мороза, днем 0-5° тепла. В Карпатах в течение суток 3-9° мороза. В Киеве – без существенных осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью 3-5° мороза, днем около 0°.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?