telegraf.com.ua15 янв.

Прогноз погоды в Украине на 15 января: синоптики прогнозируют небольшой снег

Снежная, но холодная погода будет в Украине в начале недели. В ближайшие сутки, 15 января, погоду в Украине будет определять холодная, но снежная воздушная масса, сообщает в воскресенье Укргидрометцентр. В целом по стране в понедельник слабый снег, в Приазовье - умеренный снег. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 9-14°, на юге местами 3-8° мороза; днём 2-7° мороза, на Закарпатье около 0°.

В Киеве - слабый снег, на дорогах местами гололедица; температура воздуха ночью 10-12°, днём около 5° мороза. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 15 января самая высокая температура днём была +7,9 в 1975г., самая низкая ночью -24,7 в 1943г. На 16 января синоптики прогнозируют небольшой снег, лишь в большинстве западных областей без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью 9-14°, днём 1-6° мороза. В Киеве - небольшой снег, на дорогах местами гололедица; температура воздуха ночью около 10°, днём 3-5° мороза.

💬 Последние комментарии
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?