telegraf.com.ua21 янв.

Прогноз погоды в Украине на 21 января: облачно, сильные осадки на юге и востоке

В южных, восточных и Днепропетровской областей 21 января ожидаются сложные погодные условия, на остальной территории характер погоды существенно не изменится. В ближайшие сутки погоду южных, восточных и Днепропетровской областей будут определять активные атмосферные фронты южного циклона, ожидаются сложные погодные условия, на остальной территории характер погоды существенно не изменится, сообщил Укргидрометцентр.

"В южных, восточных, Днепропетровской областях сильный мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега, гололед, температура в течение суток от 3 ° мороза до 2 ° тепла", - отмечается в сообщении. На остальной территории без осадков, лишь в Карпатском регионе небольшой снег, в Полтавской и Кировоградской областях умеренный снег; температура ночью 4-9 ° мороза, днем 0-5 ° мороза, на Закарпатье ночью и днем около 0°. Ветер в Украине преимущественно северо-восточный, 7-12 м / с; на дорогах гололедица. В Киеве в воскресенье без существенных осадков, температура ночью 4-6° мороза, днем 0-2° мороза. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 21 января самая высокая температура днем была 9,5 тепла в 2007г., самая низкая ночью - 28,1 мороза в 1907г. В понедельник, 22 января, в южных, восточных, Кировоградской, Днепропетровской областях сложные погодные условия: снег и мокрый снег, метели, местами гололед, налипание мокрого снега, утром, днем на юге сильные осадки; порывы ветра 15-20 м/с, кое-где 25 м/с; температура ночью 3-8° мороза , на востоке до13°, днем 0-5° мороза. На остальной территории преимущественно без осадков, лишь на Закарпатье и Прикарпатье небольшой, снег; ветер северо-восточный, 7-12 м/с; температура ночью 5-10° мороза (на Сумщине и Черниговщине до 13°), днем 2-7° мороза. В Киеве в понедельник без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 6-8° мороза, днем 2-4° мороза. Прогноз погоды на воскресенье, 21 января, в городах Украины: Ужгород – + 2 ... + 4 Львов – -1 ... + 1 Ивано-Франковск – -1 ... + 1 Тернополь – -1 ... -3 Черновцы – -1 ... + 1 Хмельницкий – -1 ... -3 Луцк – -1 ... + 1 Ровно – 0 ... + 2 Житомир – -1 ... -3 Винница – -1 ... -3 Одесса – 0 ... + 2 Николаев – -1 ... + 1 Херсон – 0 ... + 2 Симферополь – + 7 ... + 9 Кропивницкий – -2 ... -4 Черкассы – -1 ... -3 Чернигов – -1 ... -3 Сумы – -2 ... -4 Полтава – -2 ... -4 Днепр – 0 ... + 2 Запорожье – 0 ... -2 Донецк – -1 ... + 1 Луганск – -1 ... + 1 Харьков – -1 ... + 1 Киев – 0 ... -2

💬 Последние комментарии
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.
Антиелена
Ну, бля, ну что за фееричное дилетантство! Ну, ёпт, Ленка-целка-грелка, мегамакроэкономист! Деточка, ну прочитай ты хоть книжку какую по экономике. Источник любого восстановления в первую очередь инвестиции (денежные средства), потом уже наличие ресурсов трудовых, материальных.... Вспомни план Маршала в Европе после ВМВ (хотя кому это я говорю). В Союзе и в РФ не было и нет такой возможности по эмиссии как у пиндосиков. В РФ после холодной войны эмиссия, которая могла бы стать источником промышленного восстановления, была принудительно привязана к покупке инвалюты (спасибо Ельцину и Ко, МВФ и ЦРУшным советникам). И только после Мюнхенской речи ВВП в РФ стали думать о суверенитете и избавляться от пиндосовских ограничений, в т.ч. и изменения в Конституцию. Поэтому не 30 лет, Ленка-дура-долбоёб! А после войны страну восстановили - так наши деды работали практически на энтузиазме (низкий поклон им), а не за сегодняшнюю ЗП за которую еще и в Турцию съездить надо! И мне очень жаль, что у таких родителей, которые страну восстанавливали за 8 лет, такой внук долбоёб! Так кто ни хера не понимает?
е
Елена прокомментируй...это то само типа развитие по-американски что ты тут прославляешь..а ЧТО построено на Украине на ВОСЕМЬ лет???!! Где ответ, продажная тварь???
кипчак
Очередное доказательство, что Западу мир не нужен и они продолжают прилагать титанические усилия по принуждению России к войне, вместо того, чтобы легким движением руки направить Украину к миру. Вместо оружия и поставки инструкторов на полигоны, могли бы выделить средства на изучение населением Укрины законов о выборах и наблюдателей на выборы, демокрты хреновы. В каждом слове, действии ложь и лицемерие. Им не выгодны деешевые, человечные, логичные и понятные каждому шаги к миру, но выгодны человеконенвистнические, разобщающие, дорогие, стравливющие народы усилия, ведущие к войне . Пора поставить им для ответа список воспросов о том, что они сделали для мирного решения вопроса и ведет ли к миру поставка вооружения, истерика, ложь и уклонение от выполнения минских соглашений?
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))