telegraf.com.ua22 нояб.

Прогноз погоды в Украине на 22 ноября: на западе страны ожидаются дожди с мокрым снегом

В Украине 22 ноября в западном регионе ожидаются дожди с мокрым снегом. В других регионах - переменная облачность, без осадков. Во среду, 22 ноября, на западе Украины ожидаются дожди с мокрым снегом. Об этом сообщает Гидрометцентр. Днем на западе Украины температура ожидается от 3 до 6 С° тепла, на севере — от 2 до 4 С° тепла, на востоке — от -1 до 5 С°, на юге — от 4 до 6 С° тепла. Ночью на западе страны температура составит от -1 до -4 С° , на севере — от -1 до -3 С°, на востоке — от -1 до -3 С°, на юге — от -1 до -3 С° тепла. Ветер - северо-Западный 5-10 м/с. В среду в Киеве ожидается пасмурная погода, ночью снег. Температура днем от 2 до 4 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С°.

Прогноз погоды на 22 ноября в Харькове, Одессе, Днепре, Донецке, Запорожье, Львове, Николаеве, Кропивницком, Виннице: В Харькове температура днем будет от -1 до 1 С°, ночью — от -1 до 1 С°. Ночью ожидается мокрый снег. В Одессе температура днем будет от 4 до 6 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С°. Синоптики прогнозируют переменную облачность. В Днепре температура днем будет от 2 до 4 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С°. На протяжении дня будет пасмурная погода, без осадков. В Донецке температура днем будет от -1 до 1 С°, ночью — от -1 до 1 С°. Ночью ожидается мокрый снег. В Запорожье температура днем от 3 до 5° тепла, ночью — от -1 до -3 С°. На протяжении суток сохранится пасмурная погода, без осадков. Во Львове температура днем будет от 4 до 6 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С° . На протяжении дня ожидаются дожди с мокрым снегом. В Николаеве температура днем будет от 4 до 6 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С°. Без осадков. В Кропивницком температура днем будет от 3 до 5 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С°. Без осадков. В Виннице температура днем будет от 3 до 5 С° тепла, ночью — от -1 до -3 С°. Без осадков.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ну хоть детскую книжку прочитала. Сколько тебе лет деточка?
Весёлый Роджер
А при чём тут схрон, Украина и ты Шмуля??? У щирого жида НИМА Родины! Так що не пиСди тут Шмуля. Твоя Родина - там дэ можно укусно пожрать да посрать на суседей, а главное ни хера не работать и сидеть на пособии чи на высерах про Россию- ты это сам писал! А цэ либо Проэбалты, либо Израиль! Это уже все подметили - шо, коль ни маешь ты кныша, то и не пиСди тут ни шиша! А вали ты у ШША!
Луна -2
Подари ,нам Байден ,Таганрог. Скрутим мы его в бараний рог. Подари скорей Кубань Обожаем мы тарань. Подари нам всю Россию.. её.нефть алмазы,газ. Ведь подарки эти сии Очень радуют нам глаз. Тут уж Байден рассердился А немного ли хотят? Лучше под контроль России, Украину передать ....
Антиелена
Слышь, Ленка-пенка-брокер-чпокер! Там у пиндосиков биржевые индексы падают, паника! Ты можешь помочь индексу? Ну в смысле сделать ему (индексу) хорошо? А?
Елена
Роджер ты не Кен,ты Барби,на Мальти идёшь за Барби.
Елена
Диду Шмуля курил козью ножку о чём-то глубоко задумавшись в схроне , точнее в дзоте находящимся на опушке леса ,было хоть и темновато,но тепло,топилась буржуйка,из бойницы хорошо просматривалась дорога в метрах 300 от него,по этой дороге скоро поедут российские войска, старенький,но еще рабочий МГ-42 смотрел на дорогу и ящики с патронами ледали рядом,Шмуля ждал, знал что это его последний бой с российскими "оккупантами",на стене висел Шмайссер,а за поясом справа в кобуре находился Вальтер.он ждал,и особенно он ждал и надеялся что появится Роджер и он сразит его первой очередью,время шло.....хе.,дед Шмуля никуда не уедет,он умрёт,погибнет на Родине...хе.
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.