telegraf.com.ua22 янв.

Прогноз погоды в Украине на 22 января: похолодает, во многих областях снегопады

В Украине 22 января ночью в западной и южной части, а днем по всей Украине, кроме севера Левобережья, ожидаются осадки в виде мокрого снега, гололед на дорогах. В ближайшие сутки, 22 января, погоду Украины будет определять новый циклон, перемещающийся с Балкан, сообщает Укргидрометцентр.

Как отмечается в сообщении, ночью в западной и южной части, а днем в понедельник по всей Украине, кроме севера Левобережья, ожидаются осадки: в западных областях умеренный снег, в Карпатах сильный, в центральных и северных областях небольшой. В южной, восточной части и в Днепропетровской области ожидается снег и мокрый снег, местами сильные осадки, налипание мокрого снега, гололед. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, на юге, днем также на востоке и в Днепропетровской области порыви 15-20 м/с. Температура в западных и южных областях ночью и днем 1-7° мороза, в Закарпатье днем 1-4° тепла; на остальной территории ночью 5-10° мороза, на Левобережье местами 15°, днем 2-7° мороза. На дорогах всей Украины - гололедица. В Киеве местами небольшой снег; температура ночью 6-8° мороза, днем 4-6° мороза. На дорогах гололедица. По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве в день 22 января за весь период метеорологических наблюдений с 1881 года самая высокая температура была зафиксирована на отметке 8,1 градусов тепла в 2007 году, а самая низкая ночью на отметке 26,5 градусов мороза в 1907 году. Во вторник, 23 января, в восточных, южных и Днепропетровской областях Украины сохранятся сложные погодные условия: сильный снег, метели. В Приазовье - сильный мокрый снег, местами гололед и налипание мокрого снега. В Кировоградской и Полтавской областях местами умеренный снег. На остальной территории преимущественно без осадков. На дорогах скользко. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с, в южных, восточных и центральных областях местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 10-15°, в северных, центральных областях и Карпатах местами 18-20° мороза, днем 3-8° на севере Левобережья 10-12° мороза; в Приазовье и Закарпатье ночью 5-10° мороза, днем около 0°. В Киеве во вторник - без осадков. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с Температура ночью 12-14°, днем 6-8° мороза.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля него у дупу себе засунул - ты же склеротик сам об этом писал! Это ВСЕ тут уже прочитали! Ну ты и ТП+ДБ!!!
Весёлый Роджер
Шмуля - это ТВАРЬ дрестливая и брехливая! Никуда он НИКОГДА не пойдёт! Кац же предлагал всегда сдаться! Кроме как с рассейским флагом, перед домом, та распевать будет "Союз нерушимый..." Такая вот эта жидярская вороватая гнида!
Весёлый Роджер
Помнится как на майдане орали - вот мол придут к нам пиндосы и отменят или сделают минимальные ВСЕ налоги для ФОПовцев! Вот же мудаки наивные! Ну що здобыли бизснес вид рагулей та жидив? Нас_какались....
Весёлый Роджер
ВСЕМ молчать!!! Тут ругаться и матюгаться может тильки дупоизранный пархатый Шмуля Писдунович! Него дупу паны пиндосы избрали та за гроши него отэбали! И не спорьте с ним!!! Бо Шмуля всегда Прав, даже коди и НЕ Прав! «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?» «АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты Елена.»
Елена
Подсрачники любит Роджер,ему нравятся эти ролевые игры, извращенец хренов,он этим на кофе в Париже зарабатывает.хе.
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.