telegraf.com.ua16 янв.

Прогноз синоптиков на 16 января: в Украине сохранится холодная погода

В Украине в ближайшие сутки сохранится холодная погода, местами выпадет снег. Над территорией Украины в ближайшие сутки 16 января сохранится холодная воздушная масса, но ожидается интенсивное падение атмосферного давления, сообщает Укргидрометцентр. Прогнозируется небольшой снег, лишь ночью в большинстве западных областей и в северных областях без осадков. На дорогах кое-где гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, днем на западе местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 10-15° , в восточных и южных областях местами 7-9° мороза; днем 2-7° мороза, на Закарпатье, в Крыму и юге Одесской области около 0°. В Киеве 16 января ночью без осадков, днем местами небольшой снег. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 11-13°, днем 4-6° мороза. По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 16 января самая высокая температура днем была 7,1° в 1989 году, а самая низкая ночью -24,3° в 1943 году. В Украине 17 января временами снег, днем на юге с дождем. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, на Левобережье местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 5-10° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла; на юге, Прикарпатье и Закарпатье ночью 0-5 ° мороза, днем 1-6 ° тепла. В Киеве 17 января снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 6-8° морозу, днем 0-2° мороза.

💬 Последние комментарии
Всрата перемога
Всратые судьи обвинят всратого экс-президента в расжигании национализма среди всратых свидомых масс вследствии их планомерного ограбления и доведения до стостояния геноцида, спланированного всратым Кучмой?
ALWAS
Американцы пусть сами решат свои проблемы. У нас и своих достаточно. И инфляция выше.
Луна -2
Милая ты моя, сдались тебе эти синие кальсоны?Мы все сбросимся на то чтобы тебя похоронить при полном параде- в гимнастерке прапорщика времен Советского Союза при полном комплекте наград и обязательно с музыкой -кстати гимн Советского Союза тебя устроит?мы - люди не гордые. А может быть под еврейским флагом похоронить тебя...А КРАСА ТЫ НАША? нЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ГЛУПОСТЕЙ-не накликай на себя смерть и похороны -а то знаешь ли....ненароком -все может случиться.
е
или америка твоя не стоит того чтоб за нее дохнуть и ты БРЕХАЛА ВСЕ это время?)))
е
так вперед в окопы, ссыкло.. сдохни во славу своей америки...
е
шо, сосалко-лизалок там нет? ВСЕ нормальные профессии есть, на работе специально проверяли...
Елена
Тю , сильно страшно,аж жуть,я сто писала прибьют меня и хрен с ним,как будто я там цяця великая,и так уже давно всё надоело.испугал ,хе.долбоеб,я не ты.