Топ новостьstranaSep 3

"Произошла аномалия". Украино-американская ракета Alpha взорвалась после старта с базы в Калифорнии. Видео

nk_hauz/HrpzLs4nR.jpeg
Момент взрыва ракеты попал на видео, скриншот

Ранним утром 3 сентября, в 05:00 (по киевскому времени) в США стартовала в космос ракета Alpha украино-американской космической компании Firefly Aerospace (владелец украинский бизнесмен Макс Поляков - Ред. ).

Ракета взлетела с пусковой площадки на базе Космических войск США в Ванденберге, штат Калифорния. Однако спустя несколько минут после полета она взорвалась в атмосфере. Это был первый тестовый старт ракеты, в ходе которого Alpha должна была вывести на низкую орбиту спутник, весом чуть менее 100 килограмм.

Старт транслировался в сети в прямом эфире, и был прерван после аварии.

Видео: Infinite Space. Момент старта и ход полета смотрите с отметки в 2.30.00

Компания тут же выложила в официальном Twitter сообщение об аварии и пообещала предоставить детали инцидента чуть позже.

"Перед тем, как начать обратный отсчет, Range очистил площадку и все прилегающие области, чтобы минимизировать риск для сотрудников Firefly, персонала базы и широкой публики. Мы продолжаем работать с Range, соблюдая все протоколы безопасности.

На первом этапе подъема на Alpha произошла аномалия, которая привела к потере машины. По мере сбора дополнительной информации будут предоставлены дополнительные сведения", - заявили в пресс-службе.

nk_hauz/gCpzLsV7R.png
💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи