Прокуратура начала расследование в отношении Марин Ле Пен

Финансовая прокуратура Франции начала предварительное расследование в отношении лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен и ее отца. Управление финансовой прокуратуры Франции объявило в четверг, 7 января, о начале предварительного расследования в отношении французских политиков Марин Ле Пен и ее отца Жан-Мари Ле Пена. Их обоих подозревают в умышленном сокрытии доходов, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Как отмечает Reuters, финансовая прокуратура подала иск против Ле Пен еще в декабре, обвинив их в занижении оценки своего состояния в 2014 году. Марин Ле Пен подала аппеляцию в Государственный совет, но протест был отклонен. "После проведенного анализа национальная финансовая прокуратура решила сегодня начать предварительное расследование", — говорится в заявлении ведомства. В прокуратуре также отмечают, что изначально расследование было направлено против Жан-Мари Ле Пена, но позднее оно распространилось и на его дочь. Ранее сообщалось, что французская прокуратура начала расследование в отношении лидера праворадикальной партии Национальной фронт (НФ) Марин Ле Пен, выложившей в Twitter фотографии обезглавленных жертв джихадистской группировки "ИГ".

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо вернуть Украину (Малороссию) в лоно нашей (православной) настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести: автокефалию, раскол нашей Церкви и так далее и тому подобное. Вы это все знаете, мы этого избежали" (из слова президента Белоруси).
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.