socportal.info3 февр.

Протесты на границе с Польшей завершились, движение транспорта на пунктах пропуска возобновлено

Движение транспорта на заблокированных протестующими пунктах пропуска на границе Украины и Польши было возобновлено. Об этом проинформировала пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. В министерстве отметили, что правоохранители Львовской и Волынской областей обеспечили правопорядок во время акций протеста на границе. Речь идет о пунктах пропуска на украинско-польской границе "Шегини", "Рава-Русская", "Краковец" и "Ягодин". -Блокирование движения транспортных средств на автодороге Киев-Ковель-Ягодин возле села Старовойтове на Волыни, а это около 1 км от пункта пропуска через границу "Ягодин", началось в 09:40. Участие в блокировании принимали 30 человек, - отмечено в сообщении.По информации полиции, транспортное движение около пункта пропуска "Шегини" было перекрыто около 10:20 утра. - 12 человек непрерывно переходили через пешеходный переход на автодороге в селе Шегини Мостиского района Львовской области. Около 13:00 блокирование завершилось и движение автотранспорта было возобновлено. В 11:03 в селе Рата Жолковского района, что возле пункта пропуска через границу "Рава-Русская", движение транспорта перекрыли 40 человек. Перекрытие завершилось в 15:00, - сказано в сообщении.Блокировка пункта пропуска "Краковец" в селе Наконечное завершилась около 14:00.

💬 Последние комментарии
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами