ПРЯМОЕ СООБЩЕНИЕ МАРИУПОЛЬ – ДОНЕЦК НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ВОССТАНОВЛЕНО

С начала этой недели с подконтрольной "ДНР" территории в Украину и обратно можно проехать уже не через два (Майорск в ДНР (КПП Артемовск) и Еленовка ДНР (КПП Волноваха), а через три пропускных пункта: добавился пункт в Гнутово. Губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что "прямое сообщение Мариуполь – Донецк на сегодняшний день не будет восстановлено, потому что, согласно решению Антитеррористического центра, автобусное сообщение между территорией Донецкой обл., контролируемой украинской властью, и неконтролируемой, невозможно". В то же время, такие рейсы с пересадкой начали действовать: цена транзитного билета из Мариуполя в Донецк составила 150 грн. На двух КПП в Майорске (если ехать из ДНР) и Артемовске (если ехать из Украины) и Еленовке (ДНР) и Волновахе (Украина) - по-прежнему длинные очереди из желающих пройти линию разграничения. В то же время, жители Донецкой области отмечают, что работа по эффективности пропускной способности КПП на Артемовском направлении начала давать свои результаты. Желающих пересечь границу между городами подконтрольными ДНР и Украины не уменьшилось, зато сделать это стало гораздо быстрее.

Автор: Марина Сидельникова.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...