Топ новостьiz6 дек.

Пушков оценил совет Ишингера Украине брать пример с Финляндии

nk_hauz/8OaqwDhng.jpeg
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем

Украинские власти неспособны прислушаться к разумным советам — они могут только упорно рваться в НАТО, тем самым втягивая альянс в войну с Россией. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков в понедельник, 6 декабря.

Таким образом он прокомментировал совет председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера Украине вести себя в отношениях с НАТО и с Россией как Финляндия.

«От представителя страны НАТО совет достаточно мудрый, но именно по этой причине нынешние киевские власти его воспринять не способны. В Киеве некому это понять: уровень не позволяет, да и страну не жалко. Так и будут с присвистом и гиканием рваться в НАТО, пытаясь втянуть альянс в войну с Россией», — написал сенатор в своем Telegram-канале.

5 декабря дипломат Ишингер заявил, что не верит в войну между Россией и Украиной и рекомендует последней брать пример с Финляндии в отношениях с НАТО: та состоит в Евросоюзе, но при этом не является членом Североатлантического альянса. Касательно возможной войны он подчеркнул: «Москва знает, что цена потерь будет намного выше, чем выгода».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
ера
да...болит ...душа...Очень...что-то мне подсказывает...что
Юрий
Политики? Не смеши. Неучи и непрофессионалы . Я уже не говорю что о судьбе страны они и не думают. Они уже в Европе
Ке
не понял в США бедность ? что за дичь? США самая богатая страна!
одесса
что ж ты натворил,парень!!! зачем??
Макс
Глава МИД Лавров: генсек НАТО Столтенберг потерял связь с реальностью. Знайте! Столтенберг: "А я у папы - дурочок... помните обо мне".