ru.slovoidilo.ua2 нояб.

Работнику прокуратуры подарили деньги на покупку внедорожника Mercedes

Ведущий специалист отдела организационного и правового обеспечения прокуратуры Харьковской области Андрей Тимофеев получил от родителей денежный подарок на сумму почти 1,7 миллиона гривен, который он потратил на покупку внедорожника Mercedes. Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело». Согласно поданному документу, сотрудник прокуратуры Харьковской области получил от граждан Украины Игоря Александровича и Марины Николаевны Тимофеевых, которые в электронной декларации специалиста прокуратуры указаны как его родители, 1 миллион 192 тысячи 500 гривен и 505 тысяч гривен соответственно. Ранее Тимофеев продал свою Toyota Auris 2011 года за 312 тысяч гривен. Полученные деньги он потратил на покупку Merсedes-Benz GLE 400 4MATIC 2017 года выпуска стоимостью 2 миллиона 7 тысяч 240 гривен. В элетронной декларации за 2016 год работник прокуратуры указал, что не владеет никакой недвижимостью, в то время как у его родителей есть две квартиры в Харькове площадью 45,7 и 60 кв. м, жилой дом площадью 221,5 кв. м и земельный участок в Харькове. За прошлый год Тимофеев заработал 87 тысяч 97 гривен, его мать – 1 миллион 216 тысяч 681 гривну, а отец – 939 тысяч 821 гривну. Денежные активы у семьи отсутствовали. Напомним, работник Научно-исследовательского центра Минюста получил в подарок полмиллиона. Ранее чиновница Закарпатской ОГА получила почти миллион гривен в подарок.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.