Топ новостьriaSep 3

Рейтинг одобрения деятельности Байдена рухнул до 43 процентов

Социологическая служба Marist Institute: 51 процент американцев недовольны работой Байдена

nk_hauz/kTzSUyVng.webp

Рейтинг одобрения деятельности президента США Джо Байдена среди американцев за последний месяц снизился сразу на шесть процентных пунктов – до 43%, свидетельствуют данные опроса социологической службы Marist Institute при поддержке радио NPR и телепрограммы PBS NewsHour.

Деятельность Байдена на посту главы государства одобрили только 43% опрошенных (49% месяц назад). Количество недовольных работой президента выросло еще больше – 51% по сравнению с 44% месяцем ранее.

nk_hauz/7CQnUy47R.webp

Число респондентов, которые "категорически не одобряют" деятельность Байдена выросло более чем на десять процентных пункта – 41% против 30% месяцем ранее.

Данные опроса отражают реакцию респондентов на события в Афганистане, с которыми были связаны дополнительные вопросы исследования. В частности, опрошенным предложили назвать президента, который по их мнению, несет главную ответственность за провал политики США в этой стране. Наибольшее количество голосов получил Джордж Буш-младший - 36%, Байден с 21% занял второе место, Барак Обама - третье (15%). Наиболее непричастным к развитию событий последнего месяца был признан Дональд Трамп - 12% голосов.

Опрос был проведен с 26 по 31 августа, в нем приняли участие 1241 совершеннолетний житель США, статистическая погрешность составляет 3,8 процентных пункта.

💬 Последние комментарии
ДА БУДЕТ ТАК !!! ЗАСЛУЖИЛИ !!!
С 1-го ноября цена на газ в украине повысится ещё на 75%. С 1-го декабря - ещё на 50%.
Елена
Не все конечно,ясное дело не все,но преимущественное большинство,вы ведь Луночка за всю Россию говорите,а там есть к примеру и Каспаров и Зюганов и даже Жириновский,они ведь все разные.
кипчак
Нечего удивляться, что Украина веками находится в зависимости от кого-то и каждый раз имеет ту власть, которой достойна. Все лучшее, передовое, умное и талнтливое украинские "патриоты" стараются задушить в зародыше, а если упустили такой момент, то вытеснят из страны как только талант посмеет о себе заявить. в полный голос. Заколдованная территория.
Луна-2
Это ты про себя что ли -добрая? За всех украинцев не распинайся тут .
Елена
Украинцы и украинки люди добрые,не имеют злобы и ненависти,ни на кого не нападали,ни кого не завоёвывали,ну может в исключительных случаях и то время было такое,по другому нельзя было., Роджер вон какой злюка,просто зверюга,как барские богатства защищает,прямо ух.
Луна-2
С чего вдруг такая забота о полосатике?Что подставлять не хочешь? А может быть подставляться?
Кот
Это тот Чизора получает,что сам охватил от Усик,мама не горюй?Что же ты сам не вспомнил о силовых ударах,болезный?
Авторские статьи