Топ новостьukraina14 нояб.

Россия готовит два вида ответов на недружественные шаги Запада - Лавров

nk_hauz/P_nJ3J57g.jpeg
© Пресс-служба МИД РФ

Глава МИД РФ Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу в ходе встречи с французскими коллегами Жан-Ив Ле Дрианом и Флоранс Парли в Париже обсудили развертывание сил НАТО в Черном море, сообщило интернет-издание «Газета.ру» 12 ноября.

Лавров рассказал, что в ходе переговоров обсуждалась стратегическая стабильность после выхода США из договоров по открытому небу и ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

«Мы подтвердили намерение и впредь проявлять сдержанный подход, не создавать искусственных проблем, но будем, конечно же, реагировать на недружественные шаги, которые предпринимает Запад. Будем действовать зеркально, а если потребуется, то асимметрично», — подчеркнул министр.

Ранее Минобороны РФ сообщило о резком росте числа полетов самолетов-разведчиков НАТО у границ России в регионе Черного моря.

Кроме того, в акваторию Черного моря прибыли эсминец военно-морских сил США Porter и командный корабль Mount Whitney в компании танкера-заправщика John Lenthal.

Как отмечалось, Mount Whitney может быть использован Вашинтоном для провокаций против России.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый на Майдане Сорванный (Сраный) праздник наближается - свято наближается !
Каменяр
А що, назвати ХУЙЛО хуйлом, не вистачає сміливості?
Каменяр
Вже якась рускоязычная челюсть під НІКОМ "Каменяр" почала гадити на цьому порталі. Це знайома для всього світу рожа РУССКОГО МИРА, а для українців - знайома і поготів. Крім підлоти і гадості від русскоязычных челюстей більше нема чого очікувати
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс на Гей-п0раде, а я усратый
Остапа Бендера
это называется "Крысинный Король" - древняя русская экологически чистая технология по избавлению от грызунов в доме... ловили старую крысу , сажали в бочку и не кормили месяц, после чего начинали кормить живыми мшами и крсятами - крыса с голоду жрала своих и ещё через месяц её выпускали на волю... через пару недель жильё было очищено от грызунов, а старая крыса-"Король" умирала от голода
---
прикиньте если они будут иметь право голосовать,,,,,,
Зеля
Это всё равно что обеспеченному челу, который одевается в бутиках, клубная карта дешёвого секонд хенда с продажей на вес.