interfax.ru30 нояб.

Россия и Саудовская Аравия достигли консенсуса о сделке ОПЕК+

По словам главы Минэнерго РФ, страны ОПЕК и не-ОПЕК уже в четверг могут выйти на принятие конкретных решений по продлению соглашения.

INTERFAX.RU - Россия и Саудовская Аравия достигли консенсуса в вопросе дальнейшего развития сделки по сокращению добычи нефти странами ОПЕК и не-ОПЕК, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак по итогам встречи с министром нефти Саудовской Аравии Халидом аль Фалихом.

"У нас есть общее понимание ситуации с министром энергетики Саудовской Аравии, мы пониманием, что нужно принять конкретные шаги по разбалансировки рынка, сейчас мы будем обсуждать конкретные сценарии", - сказал он, не уточнив детали переговоров и сроков продления сделки. По словам Новака, страны ОПЕК и не-ОПЕК уже в четверг могут выйти на принятие конкретных решений по продлению соглашения. "Думаю, выйдем", - сказал Новак. В среду и четверг участники ОПЕК+ обсуждали перспективы продления договоренностей об ограничении нефтедобычи. На данный момент возможные варианты, по словам министра нефти Ирака Джаббара Али Хусейн аль-Луэйби, это шесть месяцев, девять месяцев или год. Банковские аналитики Уолл-стрит повысили прогноз цен на нефть второй месяц подряд в ожидании итогов совещания ОПЕК+. Улучшение настроений обусловлено также признаками того, что сокращение добычи нефти крупнейшими мировыми поставщиками способствует ребалансировке рынка.

💬 Последние комментарии
Елена
Я сказала против кого буду воевать, только против моего любимого и дорогого дорогуши Роджера, всё на этом, деревянный автомат со мной.
Елена
А не надо повторять нехорошие слова, надо быть культурным, нравственным человеком,не таким как Роджер.
Антиелена
1. Если смерти не боишься - чё ты пердишь в диван, пи@дуй у военкомат, тебя там заждались такую смелую! 2. Ты будь последовательна майданушка. Ты говоришь что клоун на рояле умеет управлять страной, а депутаты получается не умеют. Как говорится ты или трусы надень (желто-синие), или крестик сними. 3. Прекрати наконец принимать препараты и попадай в буквы, или у тебя "под мосом" дорожка не заканчивается?
Отож
Яка там "злука",коли Петлюра віддав дяхам здоровенний шмат України!!!
Луна -2
Российско -украинская война -вопрос - и где ты ее видишь? Была бы настоящая война - то Украину бы уже давно захватили .Даже не взирая на холода .Только один десант выслали бы в Киев и все - все остальные бы сдались А ТАК НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТА ВОЙНА -Всего лишь на диване с пиком в руке.
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.