ria8 мар.

Российские волонтеры поздравили жительниц Лондона с 8 марта

Флешмоб под лозунгом "From Russia with Love" ("Из России с любовью") прошел в Международный женский день в Лондоне.

Симпатичные молодые активисты движения Make Her Smile ("Заставь ее улыбнуться") в белых куртках и кепках, украшенных соответствующим хэштегом, возле здания парламента в самом центре британской столицы вручали проходящим девушкам и женщинам красные розы. Съемку флешмоба вело видеоагентство Ruptly. Представительницы прекрасного пола, неожиданно получившие цветы, не скрывали своей радости.

"Я очень тронута, почти до слез. Мне так приятно, что женщин поддерживают", "Я удивлена, чувствую поддержку как женщина, как американка, как азиатка, как человек", "Это очень приятное напоминание о той роли, которую играют женщины в современном мире", "Я рада, что женщин в России так ценят, я очень тепло отношусь к России", "Спасибо, у меня прям настроение улучшилось", — говорили они. Аналогичные флешмобы прошли сегодня и в других городах мира, в том числе, на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...
Елена
Ошиблась
е
а КАК америкосы его искать будут, он же невидимка по их утверждениям))) или все же не такой уж и невидимый, а Елена?
Спросил, а теперь стесняюсь
народ грабит поезда в США, потому что "Американ3ализныця" не платит прокурору взятки. Только бизнес - и ничего личного, бро !
Бар "Голубая устрица"
Америка обещает вместо Голубого топлива - Голубых парней