fdlx.com29 нояб.

Рядом с Украиной британцы обнаружили крупное месторождение газа

Разработку месторождения планируют начать во II квартале 2018 года. Месторождение содержит более 99% метана, с потоком около 33 тыс. куб. м газа в день. Оно дает возможность полного удовлетворения потребностей местных потребителей природного газа. Prospex Oil and Gas планирует в ближайшее время провести комплексную оценку геологическими и геофизическими методами зон газонакопления с целью отбора наиболее подходящих мест для бурения. Отметим, что вышеуказанная новость спровоцировала рост акций компании на Лондонской фондовой бирже сразу на 40%. В настоящее время Румыния добывает около 80% природного газа в Юго-Восточной Европе. Ранее, 11 мая 2017 года, компания Romgaz открыла крупнейшее разведанное за 30 лет сухопутное месторождение природного газа в Румынии. Prospex Oil and Gas — инвестиционная нефтегазовая компания, которая интересуется месторождениями нефти и газа в Европе, в первую очередь, сухопутными. В Румынию компания пришла в августе 2017 года, приобретя 50% в концессии EIV-1 и заключив соглашение о совместной деятельности с румынской Raffles Energy LLC. Сумма сделки составила 750 тыс евро.

💬 Последние комментарии
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...
Ке
не так это не работает.
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.