С начала сентября в Европе обанкротились пять авиакомпаний

Словенская авиакомпания Adria Airways, объявившая о прекращении полетов, стала третьей за сутки и пятой с начала месяца обанкротившейся европейской авиакомпанией. Основанная в 1965 году, а с 2004 года входящая в союз Star Alliance компания работала в основном на европейских направлениях, обслуживая до миллиона пассажиров в год. Согласно официальному заявлению, деятельность компании приостановлена на двое суток и ее руководство прилагает усилия с целью найти инвестора и возобновить полеты. Накануне вместе с банкротством британской туристической корпорации Thomas Cook о прекращении деятельности объявили две ее дочерние компании – Thomas Cook Airlines и Thomas Cook Airlines Scandinavia. В начале сентября о банкротстве объявила вторая по величине французская авиакомпания Air Azur, а в конце прошлой недели за ней последовала французская бюджетная авиакомпания XL Airways.

💬 Последние комментарии
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!
Бе-бе-бе
Не бойтесь! Царь уходит на север, в Арктику. Завоевание Арктики должно удовлетворить. Но пускать царя туда или нет - это уже другой вопрос. Возможно, что Арктику лучше защитить от российского имперализма.
Станиславский
Вот теперь верю! Хорошее кино получится!
Елена
Даже в благословенной Америке трагедии случаются с известными людьми, несчастный случай., очень жаль
Гость
И кто еще сомневался в помойности ЕСПЧ? Риторический вопрос.
Greenpeace
Приглашать можно всех, но все равно ничего хорошего из этого не выйдет. А самая лучшая демократия в лесах Амазонии. Вот это и есть настоящая, образцовая демократия!