nashaplaneta.su30 окт.

Сара Вагенкнехт назвала действующие власти Германии «идиотами, собирающимися воевать с Путиным».

Очередное выступление немецкого политика Сары Вагенкнехт. Пламенная речь заместителя председателя партии Левых Сары Вагенкнехт в Бундестаге Германии в поддержку отношений с Россией: «Фрау Меркель, как насчет того, чтоб извиниться перед русскими?» Федеральное правительство Германии должно однозначно констатировать, что не собирается втягиваться в войну, затеянную Эрдоганом. Ракеты «Патриот» немецкого Бундесвера должны быть незамедлительно возвращены в Германию. Выступление председателя Левой партии Германии Сары Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в немецком парламенте:

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.