Топ новостьeadailySep 17

«„Сепары“ дали нам эвакуироваться» — в ВСУ впечатлились гуманизмом противника

nk_hauz/LSuVnCIng.jpeg

Военнослужащий ВСУ из 72-й бригады рассказал, как ополченцы ДНР дали возможность эвакуироваться его группе, нарвавшейся на противопехотную мину. Видео с рассказом украинского военного было опубликовано телеграм-каналом Open Ukraine.

В ролике военный рассказывает о том, что Народная милиция Донбасса не стала открывать огонь по группе украинских военнослужащих, находящихся в их зоне видимости.

«Наша группа попалась на „монке“. Два двухсотых, два трехсотых, но „сепары“ мою группу не тронули, дали выйти. Без единого выстрела эвакуировали. Так кого больше бояться и остерегаться надо?» — задается вопросом военный, впечатленный благородством противника.

Тем временем на Донбассе очередное обострение. Так, 17 сентября ВСУ открыли огонь со стороны Песок по поселку шахты «Октябрьская», в результате чего ранение получили трое мирных жителей. Всего по густонаселенному району этим утром было выпущено 20 мин калибра 120 мм.

💬 Последние комментарии
мим
Холод не тетка...
А.Кашпировский
Пха-ха-ха. Друже, пойди долбанись головой о стенку, желательно каменную, и не один раз. Потому что жертва психологического и физического насилия мозга в особо извращённой форме - это как раз ты. Только ты никогда этого не поймёшь к сожалению (или к счастью, с какой стороны посмотреть). Кроме того, 99,9%, что у тебя это в генах, а значит мЭдицина тут бЭзсильна, только каменная стена. Можешь не отвечать - с такими как ты диалога (осмысленного) все равно не получается, проверено не один раз и нет смысла опять начинать. Эта 12-летняя девочка гораздо умнее и взрослее тебя. И возьми себе другой ник, не позорь великое украинское произведение.
Луна - 2
Вы простите меня- но какая она -жертва психологического насилия и российско -террористической пропаганды? Да -же если она и жертва, то жертва украинской АРМИИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА Донбассе.Это не Донбасса начал войну против Украины,-Это украинская сторона начала обстрелы против мирных жителей Донбасса .Этой девочке -всего лишь 12 лет,а она уже пережила такое, что вам и не снилось в самых кошмарных снах ..
мим
интересно
Весёлый Роджер
"13 августа 2014 года Зугрэс не забудет никогда! Украина обстреляла КАССЕТНЫМИ!!! БОМБАМИ пляж!!!, где отдыхали люди целыми семьями, с маленькими детьми! 13 человек, в том числе 2-е детей погибли на месте, 2 скончалось в больнице от полученных ран, в том числе ребенок, ещё 4 человека погибло в городе. Более 40 человек были ранены. Маленькой Анечка Костенко, погибшей вместе с отцом, было всего 3 года... Горите в Аду, украинские убийцы! Страшно не только то, что преступная Украина регулярно применяла авиацию и запрещённое вооружение по мирным людям. Страшно то, что мир так и не хочет слышать об этих страшных преступлениях."
мим
Лишь бы не как у них?)) А народу удобно?
Каменяр
В пошуку GOOGLE На запит "Савенкова Фаина Миротворец" видало 110 посилань - і всі з російсько-пропагандистських сайтів