ukraina5 июн.

Шабовта рассказал, как собираются «отмазать» полицейских, обвиняемых в убийстве ребенка

© Facebook Сергея Шабовты

Заявления о том, что 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком, возможно, застрелил 14-летний сын полицейского, подозреваемого в этом убийстве, это намеренная попытка увести общественное внимание от людей в форме, заявил эксперт по безопасности Сергей Шабовта в ходе пресс-конференции в Киеве 5 июня.

Он отметил, что, апеллируя к возрасту ребенка, пытаются снизить накал страстей в обществе. Такой подход к делу эксперт назвал аморальным. «О какой моральной позиции преступников из полиции можно говорить, если они напрочь отказались от сотрудничества со следствием? Абсолютно очевидно, что орудие преступления намеренно скрыто. Очевидно, что из-за этого начинаются перебрасывание вины на 14-летнего ребенка. Это попытка увести в сторону от людей в форме», — подчеркнул эксперт.

По его мнению, таким образом правоохранительная система показывает свою неспособность честно, оперативно и квалифицированно дать жесткую оценку этой ситуации. В пятницу, 31 мая, в Переяславе-Хмельницком двое патрульных полицейских в состоянии алкогольного опьянения устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам. Одна из пуль попала в пятилетнего мальчика, который в это время находился на детской площадке возле дома. Ребенок был госпитализирован в киевскую больницу, однако от полученных травм скончался.

Подозреваемые полицейские взяты под стражу на два месяца без возможности внесения залога.

💬 Последние комментарии
е
Ты отрицаешь , что ТЫ ссыкло диванное, трясущееся от одной мысли о военкомате?))) а про толпой на одного - смотри комментарии таках как ты: "..МЫ тебя найдём, МЫ будем выгонять...итд"" и НИ РАЗУ от ТЕБЯ не прозвучало, что ЛИЧНО ТЫ подешь воевать! НИ РАЗУ!...
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).