Топ новостьstranaOct 3

Шаолинь и пчелы против меда. "Слуги народа" раздали сами себе награды за свою работу в Раде

nk_hauz/EseBM7D7R.jpeg
"Евроинтегратор года" Мария Мезенцева показала свою статуэтку, фото соцсети

"Слуги народа" на вечернике в Трускавце вручили сами себе премии "слугам по заслугам". Об этом передает Телеграм-канал "Политика "Страны".

Итак, вот каие номинации были представлены и кто в них победил...

1. "Ответственность года" - Игорь Копытин. За то, что не пропустил ни одного заседания парламента.

2. "Шаолинь года" - Николай Сольский, который провел за трибуной парламента больше времени. А время он провёл продвигая закон о продаже земли. Такой себе Шаолинь.

3. "Настойчивость года" - Галина Третьякова, за то, что "несмотря на хейт, не сходила со своих позиций". Это та самая Третьякова, которая проповедовала о детях разного качества у бедных и богатых. А также продвигает антисоциальное трудовое законодательство. Партия, как видим, такую позицию поощряет.

4. "Евроинтегратор года" - Мария Мезенцева.

5. "Децентрализатор года" - Виталий Безгин.

6. "Красная кнопка года" - Людмила Буймистер - "за нажатие красной кнопки при голосовании за принципиальные для партии законопроекты". Буймистер не голосовала, например, за закон об олигархах и за другие спорные законы. Ее по этому поводу уже собираются исключить из фракции. Но пока вместо этого наградили в номинации.

6. "Отец года" - Павел Сушко, как депутат, который заботится о детях с особыми потребностями.

7. "Инвестняня года" - председатель ВСК по защите инвесторов Галина Янченко. Как-то с инвестициями однако все пока не очень хорошо.

8."Пчелы против меда" - Анастасия Радина "за самые "болезненные" для депутатов законы". Она продвигала законы об ответственности за декларирование, чтоб подконтрольным Западу "антикоррупционным органам" было ленче контролировать депутатов, судей и чиновников.

9. "Количество и качество" - Даниил Гетманцев, "как председатель комитета, который провел наибольшее число реформ". Это тот комитет, который сейчас продвигает принятия скандальных правок в Налоговый кодекс о повышении налогов и расширении полномочий налоговиков.

Кроме этого "слуги" вручили вчера и "гарбузы" в шуточных номинациях.

1. "Чем бы депутат ни тешился" - Жан Беленюк за сон во время заседания парламента "в рамках подготовки к победе на Олимпийских играх".

2. "Немножко по-мобильному" - Михаил Радуцкий за знаменитую переписку в первый день работы новой Рады про "х@й им в жопу", которую засняли журналисты.

3. "ЦВЛ" (цитаты великих людей) - Давид Арахамия и Александр Корниенко за известный разговор с включенными микрофонами про "корабельную сосну".

4. "18+" - Галина Третьякова за переписку о матрацах (она как-то писала мужу о сексе на новом матраце и переписку засняли журналисты).

5. "Что это было" - Роксолане Пидласой за законопроект о полупроводниках.

6. "Турбо жим-жим" - Николай Тищенко.

Хотя по большому счёту "гарбуза" нужно было вручать лично Зеленскому за беспредел и обман избирателей. И это была бы самая серьёзная номинация.

Ранее "Страна" сообщала, что процедура отзыва Дмитрия Разумкова с поста спикера начнется в понедельник, 4 октября.

Также мы рассказывали, что в Трускавце собрали 150 подписей за отставку Разумкова.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи