www.segodnya.ua13 мар.

Сильное землетрясение встряхнуло Тайвань

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в северной части Тайваня. Его эпицентр находился в 40,9 км восточнее города Синьбэй, а очаг залегал на глубине 132,5 км. Колебания почвы ощущались на территории уездов Илань, Хуалянь, городе Тайчжун. Информации о пострадавших и ущербе пока не поступало.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!
Весёлый Роджер
Ты що там - сдурел чи з глузду з'їхал? Как это, шо у самого Хероя Украины - шляхтского жида Штефана и нима ученья? Ты думувай - коди брешишь такое! Я тебе могу сотни ссылок бросить - с речами ваших депутатов и других пиСдунов - щирых дегенератов - со словами ... "ученье Бандеры"!
Горбатый
Дай... А ты мне что? Я тебе много дал, а ты мне - ничего. Только словесный понос.
Горбатый
Зато ты умный! Как говорит твоя подруга двойная Луна - компьютерный гений... Она такая же умная как и ты. Это сразу видно. И еще стихи пишет свои чукотские, ну, эти самые, про словесный понос.
Весёлый Роджер
Так ты мавпёнок бамбинёнок ыщо, начитался на цензоре про Велыку Украину вид Корпат до краю Свита! Школяр чи студент тупой? Ну таки дай мне ссылку хотя бы на ОДНУ карту Европы средних веков дэ була така Украина? Алле, тильки не на щирые сайты! О'кей? Играешь в хокей?
Весёлый Роджер
А вот ТАКИ и нет! Значит права Луночка ты ыщо глупый бамбино-сорри! Рано ты до тролей пришёл! Ну вот, ты же сам написал Шмуле_Елен, это кстати, старый пыдар трансвестит та вор-несун у кружевных труселях до колен! "Горбатый 49м. назад-Елена - Я тебе не товарищ." - ну и ... логику включи, если Шмуля Свинья, то ты ...? Правильно - лапчатый и НЕ товарищ!
Горбатый
У Бандеры не было никакого учения. У него была национальная революция. Соченения Степана Бандеры сначала прочитай, а потом суп с котом.