ru.golos.ua19 янв.

СИНОПТИК ПРЕДУПРЕДИЛА О СИЛЬНОМ ГОЛОЛЕДЕ НА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЕ, ХЕРСОНЩИНЕ И В ЗАПОРОЖЬЕ (КАРТА)

Опасный гололед 19 января наблюдается на Днепропетровщине, Херсонщине и в Запорожской области. Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко на своей странице в Facebook. “Опасный гололед на Днепропетровщине, Херсонщине и Запорожье. Штормовой ветер везде, кроме западной части”, - написала она. При этом метеоролог отметила, что 19 января мощные снегопады из Одесской области наконец уйдут, но еще удержатся на северо-востоке и местами в центре. На западе - практически без осадков. “Температура вообще — калейдоскоп. Сильный мороз на западе, на востоке, наоборот, до "плюсов". На остальной территории в пределах 4-12 градусов мороза”, - добавила Н. Диденко. Напомним, ранее сегодня, 19 января сообщалось, что из-за гололеда на дорогах ограничено движение транспорта в 5 областях.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо