Сирийская оппозиция переходит на сторону Асада

Оппозиция Сирии заявила, что готова сражаться против ИГИЛ на стороне войск Башара Асада. Один из ее лидеров, бывший руководитель коммунистической партии — «Народный Фронт» Кадри Джамиль подчеркнул, что в Свободной армии Сирии воюют не бандиты, она готова выступить против террористов «Исламского государства» вместе с правительственными войсками и Россией. Кадри Джамиль пообещал информировать антитеррористическую коалицию о своих позициях, чтобы не попадать под бомбы. И добавил, что западные СМИ и политики сильно ошибаются, когда заявляют, что Россия наносит удары по умеренной оппозиции. «Авиаудары России направлены на «Джехбат ан-Нусру» — радикальную оппозицию, которую в Европе почему-то называют сирийской оппозицией, что в корне не верно, — заявил оппозицинер. — Они самые настоящие радикальные исламисты, и с ними можно обращаться только с позиции силы». Вслед за Кадри Джамилем еще один представитель сирийской оппозиции, координатор «Группы национального спасения» Фахд аль-Масри заявил, что руководство повстанцев было намерено пойти на контакт с Россией с первых дней сирийского конфликта, чтобы попросить помощь в создании Национальной сирийской армии. Она необходима, чтобы противостоять массе террористических группировок, которые создало схожее по идеологии с «Аль-Каидой» движение — «Братья-мусульмане».

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.