Источник7 июл.

Словно теннисный шарик, вина...

Словно теннисный шарик, вина Заметалась в заумственных спорах… В том, что завтра случилась война На вчера ещё мирных просторах, Все виновны: и тот, кто вязал Честным словом сомненья другого, А потом посылал на вокзал, И кто верил в то честное слово. Кто умом растворился в толпе, Озверевшей в «прозрении» лютом; Кто закрылся в своей скорлупе, В полудрёме окутан уютом. И конечно – кто пламя разжёг И, смеясь, наблюдает в сторонке, В сотый раз подбивая итог Остроумной кампании звонкий. Всяк получит своё – по вине, И уже получает – с походом. Только как объяснить той войне, Тем стреляющим в детство уродам, Что на хрупких плечах не лежат Тяжким гнётом вины наслоенья? Что маньяк, а не воин - солдат, Сокративший их жизней мгновенья? Что, чужих убивая детей, И своих они завтра лишили? Что война поглощает людей Души их предавая могиле? Пет Тай

💬 Последние комментарии
набоюдатель
Однако "чиновники всегда считали госрегулирование тяжелым пороком советской системы, полагая, что справедливые цены на продукты питания должны устанавливаться исключительно исходя из рыночной конъюнктуры, без всякого вмешательства со стороны власти".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!