ria22 нояб.

СМИ сообщили о начале активной фазы спецоперации в Тбилиси

Звуки стрельбы и взрывов слышны на окраине Тбилиси, где уже несколько часов идет контртеррористическая спецоперация, силовики пытаются войти в здание, где укрылись подозреваемые, сообщают грузинские СМИ.

Грузинская служба госбезопасности сообщила в ночь на среду, что на окраине столицы проходит контртеррористическая операция, в ходе которой заблокированные подозреваемые открыли огонь по спецназу. Телеканал "Рустави-2" ранее сообщил, что цель спецоперации — задержание двух иностранцев, подозреваемых в связи с террористическими организациями.

"Предположительно, в эти минуты проходит операция по входу в здание, где находятся подозреваемые лица. Звуки сильного взрыва были слышны несколько раз, также слышны звуки выстрелов", — передает местное агентство "Интерпрессньюс".

По данным грузинского Первого канала, "всех жителей корпусов, где проходит спецоперация, эвакуировали": сотрудники патрульной полиции попросили жителей покинуть свои дома в целях безопасности. Здание, в котором находятся подозреваемые, оцеплено, несколько бригад полиции контролируют периметр.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/