ria4 окт.

СМИ: танк взорвался на территории воинской части на Украине

Солдаты части сообщили, что причиной взрыва стало возгорание боевой машины, которое не было оперативно потушено. Они также добавили, что руководство части пытается "замять" ситуацию.

Танк взорвался на территории украинской воинской части в поселке Черкасское Днепропетровской области, пострадали четверо военнослужащих, сообщает сайт hromadske.tv в субботу. "По словам свидетелей, танк загорелся около 17 часов. По предварительным данным, пострадали четверо военнослужащих, погибших нет. После того, как взорвались все 24 снаряда в танке, занялся боекомплект, что был рядом с ним", — отмечается в сообщении. Находящиеся на территории воинской части солдаты сообщили, что боекомплект начал взрываться из-за того, что не удалось вовремя потушить горящую машину. Они также добавили, что руководство части пытается "замять" ситуацию. Причины возгорания не уточняются.

© AP Photo/ Evgeniy Maloletka

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.