rt23 янв.

СМИ: Трамп оставил бизнес, включающий более 400 компаний

Президент США Дональд Трамп полностью оставил свой бизнес, включающий более 400 компаний, передаёт CNN со ссылкой на документ, предоставленный Trump Organization.

Сообщается, что 19-страничный документ за подписью Трампа датирован 19 января. Таким образом, американский лидер отказался от бизнеса за день до своей инаугурации, состоявшейся 20 января. Ранее Трамп сообщил, что покинет свои компании до 20 января. Он также уточнил, что никаких новых сделок во время его президентского срока заключено не будет. Позднее он заявил, что его бизнесом будут управлять сыновья Дон и Эрик.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти БАЧИЛИ "антиконституционнЫй переворот в Украине". Може ти не перехрестилась зранку?
Каменяр
ПТН-ПНХ ХОХУ - ПНХ
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!