replyua.net28 янв.

СМИ узнали о махинациях на выборах президента в США

Журналисты авторитетного издания The Washington Times пообщались с экспертом-политологом Джесси Ричманом из университета «Олд Доминион» (Вирджиния). Как утверждает в своём докладе Ричман, на выборах в США нелегально проголосовало огромное количество людей. По оценкам эксперта, которые издание опубликовало на своих страницах, кандидат-демократ Хиллари Клинтон якобы получила порядка 800 тысяч нелегальных голосов. Как передаёт replyua.net со ссылкой на данные Ричмана, в своём докладе эксперты называли нелегальными те голоса, которые не должны были учитываться при подсчете. А именно, порядка 800 тысяч людей, не являющихся гражданами США, отдали голоса за Клинтон. Кроме того, Ричман утверждает, что эти данные уже начинают соответствовать доводам Дональда Трампа о мошенничестве на выборах-2016 в США. В докладе отмечается, что в США порядка 20 миллионов человек живут без соответствующего разрешения. Социологические опросы показали, что примерно 6,4% живущих в Америке нелегалов принимали участие в выборах. Среди всех избирателей-нелегалов абсолютное большинство отдавало предпочтение Клинтон — 80%. Такая статистика объяснима тем, что у Трампа весьма жёсткая риторика по нелегалам в США.

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи