ria30 авг.

СМИ: в Киеве ждут самолет с переданными Россией заключенными

CC0 / Public Domain / Задержание. Архивное фото

В ближайшее время в киевский аэропорт "Жуляны" прибудет самолет с заключенными, переданными Россией в рамках обмена. Об этом со ссылкой на неназванные источники пишет издание "Украинская правда".

По неподтвержденным данным, самолет в аэропорту встретит президент Украины Владимир Зеленский.

Официально эта информация не подтверждена.

Ранее сотрудница Верховной рады Анна Исламова сообщила в фейсбуке, что обмен завершился, на Украину возвращаются моряки и сотрудники СБУ , задержанные за нарушение российской границы в Керченском проливе, а также осужденные в России граждане Украины Олег Сенцов, Николай Карпюк, Павел Гриб и Владимир Балух. Репост данного сообщения сделал новый украинский генпрокурор Руслан Рябошапка.

Ранее адвокат бывшего бойца спецподразделения "Беркут" Александра Саттарова Игорь Свинцицкий сообщил, что обмен удерживаемыми между Украиной и Россией назначен на 28-29 августа. В среду сайт "Громадське ТВ" ("Общественное ТВ") со ссылкой на адвоката Валентина Рыбина сообщил, что дату обмена заключенными перенесли.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...