Dec 31

Сотрудники посольства США одели вышиванки для украинцев и спели "дайте грошей"

Посольство США оригинально поздравило украинцев с Новым Годом и Рождеством. Они переоделись для аборигенов в украинские вышиванки и спели на украинском языке псевдорождественские колядки. Особенно колоритно звучала просьба "дайте грошей".

Напомню, что посольство США, не заморачиваясь особо чуть ли не на каждый Новый Год ритуально обряжаются в вышиванки для поздравления украинцев. Напомню, что злой памяти посол Пайетт - профессор Мориарти, к которому сходились все нити буйстовавшего тогда майдана, с 2014-м годом тоже поздравлял украинцев в вышиванке, оскорбив при этом гражданина Украины, пожелав украинцам "пусть титушки ходят боком"

Колядки «Титушек» и «ветеранов АТО»: кровавые потасовки при сносе торговых палаток в Киеве

varjag2007su

💬 Последние комментарии
Ост
Слишком много тупых предложений. Он на своём месте?
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...