США отказались признать парламентские выборы в Южной Осетии

США не признают парламентские выборы, прошедшие 9 июня в Южной Осетии. Об этом заявила на брифинге руководитель пресс-службы Государственного департамента США Морган Ортэгус. "Соединенные Штаты не признают легитимность прошедших 9 июня так называемых парламентских выборов грузинского региона Южная Осетия и не признают их результатов. Наша позиция по Южной Осетии остается четкой: это неотъемлемая часть Грузии", – цитирует Ортэгус ТАСС. По ее словам, Вашингтон "решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ". Как сообщил ранее президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, выборы депутатов парламента республики VII созыва прошли в соответствии с международными избирательными стандартами. По данным МВД, в ходе голосования нарушений зафиксировано не было.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?