Aug 17

С.Шторм: поляки обеспокоены разгулом экстремизма в Украине

В связи с тем, что украинские журналисты, спецслужбы и власть в целом не обращают внимания на существование незаконных военизированных формирований на своей территории, это начали делать поляки. Естественно, опасаясь за свою собственную государственность (помня волынскую резню и прочие конфликты). Так Karol Kazmierczak опубликовал статью о военизированном сборе украинской экстремистской организации «Карпатська Сич». Шокированный тем, что такое вообще возможно в цивилизованном государстве – собирается экстремистская организация, проводит какие-то учения с оружием, националистическими лекциями. Все это выкладывается в интернете. Под носом у официальных властей и спецслужб…

Задокументированное событие было описано, как ежегодный тренировочный лагерь для бойцов Карпаты Сич. Как утверждает автор, выложивший фото со сборов «эти сборы стали поворотным моментом для нашего движения и перехода на новый уровень борьбы».

Karol Kazmierczak как бы обращает внимание своей, польской, общественности – а не борьбой теперь уже с поляками планирует заняться Карпатська Сич. Что это у них там за «поворотные моменты»? Ведь прославилась, в числе прочих «подвигов», эта организация акцией «венгров на ножи» в прошлом году в Закарпатье. Т.е. их идеологическая прошивка, в принципе очевидна.

Из описания и фото сборов этой организации понятно, что им читал лекции некий Игорь Гаркавенко, проводились тренировки по рукопашному бою, с огнестрельным оружием, гранатами… Одним словом, можно было бы задерживать сразу всех в целым букетом материалов, предусмотренных уголовным кодексом… Но не в Украине. Сергей Шторм

💬 Последние комментарии
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.
Елена
Работа то не у меня,у меня хобби.
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!
Антиелена
Да, мне тоже Ленки не хватает! Дура-дурой! Теперь вот Каменяр завелся. Работают провокаторы.
Золотарь
Ах ты ж сучёнок провокатор! Перевираешь и приводишь только то, что тебе выгодно! Начинай с майнана, с поддержки США, с антиконституционного переворота. Вспомни где первыми вскрывали оружейные комнаты в захваченных отделах милиции, а это на Западенской украдине! Вспоминай 2-е мая в Одессе, 9-е мая в Мариуполе, вспоминай, сука, фашистские добробаты, вспоминай авиаудар по Луганску! Гавно ты майданутое! ПНХ!