korrespondent9 янв.

Стали известны детали убийства Ноздровской

Фото: Ірина Ноздровська/Facebook/Ирина Ноздровская

В ходе проведения следственного эксперимента и допроса задержанный по подозрению в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский рассказал детали преступления, сообщает Insider.Задержанный Юрий Россошанский сознался, что убил Ирину Ноздровскую в результате ссоры.

По словам собеседника издания, Россошанский заявил, что действовал один и убил Ноздровскую в результате ссоры с ней на остановке общественного транспорта в селе Демидов. "Во время допроса он сказал, что на остановке произошла ссора, после чего он достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил ее к реке, одежду, на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке", – рассказал собеседник. Суд по избранию меры пресечения для подозреваемого запланирован на 9 января, обвинение намерено просить для него содержание под стражей. Юрий Россошанский приходится отцом Дмитрию Россошанскому – водителю, который в сентябре 2015 года сбил насмерть сестру Ноздровской – Светлану Сапатинскую. Напомним, 8 января полиция задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской. 1 января под Киевом нашли мертвой ранее пропавшую правозащитницу Ирину Ноздровскую. Женщина вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил Дмитрий Россошанский – племянник районного судьи, на момент ДТП находившийся в состоянии наркотического опьянения.

💬 Последние комментарии
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!
е
так ГДЕ была ты, когда он был в Афгане,а?
Елена
То стёб был и оккупанты в кавычках подсказка дурням,но и этого ты не понял, даже не удивилась.ибо знаю что ты есть.
Елена
Ахаха, даже не смешно,опять кирзачи,опять завистливые нищеброды, убожество ты,дно человеческой морали ,совести и сострадания,не человек ты вовсе,не человек.
Елена
Разница есть,огромная.
Елена
Не неси чушь,продажная тварь ты,не я,за ста видами колбасы побежал,очередей испугался,за боХатсвом погнался,пАном стать,ты от других убогих,ущербных ничем не лучше,,а получил это,не думал что так будет?а ведь было сразу ясно, всё, дальше стране конец,ты этого и не поймёшь.
наблюдатель
И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" - всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...