СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАК ЗА ГОД ВЫРОС АВТОРИТЕТ ПОЛИЦИИ В УКРАИНЕ

Центр Разумкова проводит ежегодные исследования, замеряя поддержку органов власти. Положительную динамику демонстрируют институции, входящие в систему МВД Украины.

Согласно социологическим исследованиям, проведенным МВД, Государственной пограничной службе доверяют 52%, Национальной гвардии Украины – 50%, Департамента патрульной полиции – 40,4%. Если сравнивать с результатами соцопроса проведенного в июне 2018 года, уровень доверия к патрульным полицейских увеличился на 5,2%. Поддержка Национальной полиции выросла за год на 4,9%. «Подросла» и поддержка Национальной гвардии – с 48,6% до 50%.

Уровень поддержки органов МВД в 2018 году

Уровень поддержки структур МВД в нынешнем году Больше всего за последний год среди органов МВД вырос уровень доверия к Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Если в 2018 году работе ГСЧС доверяли 51,1% респондентов, то уже в 2019 году поддержка составила 61%, таким образом, рост поддержки составил 9,9%.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.