newformat.info17 авг.

Стало відомо, хто з іноземців найчастіше відвідує Україну

За результатами першого півріччя 2019 року, найбільше електронних віз в Україну оформили громадяни Китаю. Про це повідомляє НАРОДНА ПРАВДА з посиланням Twitter державного секретаря Міністерства закордонних справ України Андрія Заяця. Він заявив, що в 2019 році МЗС вже оформило понад 20 тисяч електронних віз для іноземців. За його словами, найбільш активно відвідували Україну громадяни Китаю (12125). Друге місце по оформленню віз зайняли громадяни Австралії (2368), третє – Саудівської Аравії (1787). За статистикою, найчастіше оформляють візи з метою туризму (16839). Набагато менше людей відправляються в Україну з метою ділових поїздок (2355) і приватних подорожей (618).

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Авторские статьи