bykvu.com2 мар.

СТЕНУ НА ЮЖНОЙ ГРАНИЦЕ США МОГУТ ПОСТРОИТЬ ДО КОНЦА ПРЕЗИДЕНТСТВА ТРАМПА

Администрация президента США Дональда Трампа намерена построить стену на южной границе страны до конца действующего срока американского лидера.

Об этом заявил вице-президент США Майкл Пенс, сообщает The Washington Times. Выступая на конференции Консервативных политических действий (CPAC) Республиканской партии Пенс ответил на скандирования присутствующих, которые кричали "Построй эту стену!". Пенс отметил, что в 2016 году, при вступлении в должность, президент Трамп пообещал, что стена на границе с Мексикой будет построена. Обещание американский лидер планирует выполнить до конца своего срока на занимаемой должности. "Трамп завершит строительство стены вдоль южной границы, прежде чем покинет свой пост. Он обещал это во время президентской кампании 2016 года. Обещания сделаны и будут выполнены", - сказал Пенс. Кроме этого, Пенс посчитал нужным напомним американцам о том, что Трамп выступает за защиту территориальной целостности страны и за национальную безопасность. По его словам, необходимо помнить, что американский лидер строит на страже защиты вероисповедания и выступает категорически против абортов.

💬 Последние комментарии
Елена
Дв какие то люди, нищеброды говоря твоей термнологией,несут ахинею
Елена
Кто о чём,а Роджер о грошах,любимых.
Елена
То Роджера слова,его родненького.
Елена
Как всегда.
Елена
Объяснения шизофреника мне не интересны,лесом пшёл,по известному адресу.
Спички детям
Можно мыслить шире и глубже. Человеческий мир, на самом деле, представляет собой большой дурдом. И самое интересное, что с этим решительно ничего нельзя сделать. Можно только искренне пожелать всем людям крепкого здоровья.
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Авторские статьи