rian22 нояб.

Страшные цифры: от мин в Донбассе погибло больше людей, чем где-либо в мире

По данным ООН, городок Мирная Долина в Донбассе является одним из самых заминированных районов в мире. По словам исследователей, в результате взрывов противотанковых мин здесь погибло больше людей, чем где-либо в мире.

Донбасс считается одним из самых опасных для гражданского населения районов мира из-за массового минирования территории, пишет The Washington Post.

По данным ООН, городок Мирная Долина в Донбассе является одним из самых заминированных районов в мире. По словам исследователей, в частности, в результате взрывов противотанковых мин здесь погибло больше людей, чем где-либо в мире. Отмечается, что число погибших здесь превзошла число жертв в Сирии, Йемене или на полях сражений в Африке, сообщили в ООН.

Гуманитарная организация по разминированию "Halo Trust" сообщает, что в Донбассе наземные мины повлекли за собой 1776 жертв, из которых 238 погибших среди мирного населения, а также 491 раненых с начала АТО в 2014 году.

Ранее в ООН сообщили, что с начала года в Донбассе погибли более 90 человек и свыше 430 мирных жителей получили ранения.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))