korrespondent1 янв.

Стрельба в Стамбуле: погибли 39 человек

В сети появилось видео, на котором запечатлен один из нападавших.

В результате стрельбы в ночном клубе Стамбула, где во время празднования Нового года переодетые в костюмы Санта-Клаусов неизвестные открыли огонь, погибли 39 человек. Среди них 16 иностранцы. Об этом сообщил министр внутренних дел Турции, передает агентство AFP.

В результате теракта пострадали более 40 человек. В сети появилось видео, на котором запечатлен один из нападавших. На нем видно, что вокруг человека в белом и в белой шапке перевернуты столы, разбросаны вещи. Видны, также лежащие на полу люди.

Как сообщалось, полиция ликвидировала террориста, который совершил вооруженное нападение на ночной клуб в Стамбуле.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?