inotv25 июн.

Sun: крысы уже на кухне — британская королева в шоке от расплодившихся во дворце грызунов

Главная резиденция английской королевы – Букингемский дворец – переживает нашествие грызунов, которых необычайно много в столице Великобритании, рассказывает The Sun. Сотрудники дворца забили тревогу после того, как увидели пробегающую на кухне крысу, а сама королева, по сообщениям, находится «в ужасе» от происходящего.

Reuters

Букингемский дворец вызвал службу по борьбе с грызунами, чтобы остановить нашествие мышей и крыс, пишет The Sun. По сообщениям, королева «в ужасе» от подобного соседства.

Сотрудники дворца решили позвать на помощь специалистов после того, как заметили рыскающую по кухне крысу.

«В столице просто беда с мышами и крысами, особенно в старых зданиях, — поделился в субботу с газетой своими наблюдениями анонимный источник. — Сотрудники, особенно на нижних этажах, уже привыкли к маленьким коричневым мышам, бегающим по коридорам». По его словам, с этим «почти ничего нельзя поделать», но служба по борьбе с вредителями «точно приедет, чтобы оставить яд и изучить проблему».

Как отмечает тот же источник, сотрудникам дворца — особенно тем, кто работает на кухне, — рассказали об элементарных правилах, как предотвратить распространение грызунов: «Разумеется, в приоритете гигиена и такие простые вещи, как захлопывание дверей шкафа и выметание крошек и кусочков еды».

Как напоминает издание, в прошлом году стало известно, что Великобритании угрожает нашествие суперкрыс-мутантов. Официальный представитель Британской ассоциации по контролю за вредителями признался, что грызуны с длинными хвостами стали необыкновенно устойчивы к отраве, которую им обычно дают.

💬 Последние комментарии
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Антиелена
Ты, примитивное укроживотное, правды знать не можешь! Где ты и где правда!))))
Антиелена
А ты и рада, мразь майданушная!
Авторские статьи