inotv30 июл.

T-Online: Маккейн нашёл способ защитить НАТО от Трампа

Американский сенатор Джон Маккейн вознамерился во что бы то ни стало защитить Североатлантический альянс от нынешнего главы Белого дома, сообщает T-online. На днях «ярый противник» Дональда Трампа представил законопроект, который должен сделать невозможным выход Соединённых Штатов из НАТО без одобрения сената США, поясняет немецкий новостной портал.

Reuters

Несмотря на тяжёлую болезнь, Джон Маккейн остаётся «ярым противником» нынешнего главы Белого дома. И вот теперь американский сенатор даже вознамерился «запретить Трампу выйти из НАТО», пишет немецкий новостной портал T-Online. «При помощи закона Маккейн хочет защитить Североатлантический альянс от президента США», — поясняет автор статьи Йонас Мюллер-Тёве. На днях Джон Маккейн вместе с другими американскими сенаторами представил законопроект, который должен сделать невозможным выход Соединённых Штатов из НАТО без одобрения сената США, уточняет журналист T-Online. «К сожалению, президент США нехорошо обошёлся с нашими ближайшими союзниками, в результате чего возникли сомнения в приверженности Америки Североатлантическому альянсу», — написал Маккейн в совместном обращении. Союзники по НАТО «на протяжении семи десятилетий вместе служили, боролись, приносили жертвы ради мира, который держался бы на демократии, безопасности, правах человека и господстве закона», отметил Джон Маккейн. Американский сенатор также напомнил, что благодаря Североатлантическому альянсу Соединённые Штаты стали «более безопасной и успешной страной».

💬 Последние комментарии
3020
Ты, наверное у Сороса на подсосе или просто сказочный долбозвон? Расскажи лучше как твои, люби друзи, они же агенты Путина: Турчинов, Яценюк и иже с ними, без единого выстрела, сдали или продали Крым. Вы, приведшие к власти, двух презиков, мягко говоря, не титульной нации, патриоты только на бумаге, а на деле тырете у народа Украины, далеко не мелочь по своим карманам. Это вы же, позволили ЗеНаполеону, за тридцать серебрянников, продать землю украинского народа и лечить ковид - асфальтом. А если великий и ужасный Пу только здесь появиться близко, чух у Эвропу и всё, прикинитесь ветошью. Вот именно такая ваша война, где дупа в тепле и с набитой кровавыми деньгами, мошной.
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...