Так кто же ответит за преступление в Алеппо?

Как отмечает в своей новой статье американский журналист Мартин Бергер, обычно демонстративно активная реакция США и их западных союзников на любые события с участием Москвы и Дамаска в противодействии террористам в Сирии, вот уже неделю отсутствует на военное преступление Запада в провинции Алеппо в ночь на 18 октября, когда военные самолеты Бельгии нанесли авиаудары по курдскому селению Хассаджек, в результате которого погибли мирные жители. Официальный Брюссель продолжает отказываться в причастности двух национальных самолетов F-16 к указанному преступлению. Даже несмотря на предоставленные Москвой военному и политическому руководству Бельгии документальные подтверждения. Этим отказом, по убеждению автора, военное и политическое руководство Бельгии подтверждает неспособность контролировать действия своих военных. Автор подчеркивает, что отсутствие должной оценки действиям бельгийских ВВС 18 октября в Хассаджеке не только со стороны Вашингтона, но и руководства ЕС, вызывает естественное удивление. Может быть, руководство ЕС перепутало «в горячке» Бельгию с Британией и считает, что именно Бельгия выходит из Евросоюза и посему ЕС теперь не отвечает за действия бельгийских военных? А может быть, храня молчание за преступления под Алеппо, Вашингтон и Брюссель хотят приучить мировую общественность к безнаказанности военных преступлений Запада, как это уже произошло в Ливии, Ираке и многих других странах. Как это продолжается сейчас в окрестностях Мосула, где ночью 18 октября ВВС Соединенных Штатов Америки нанесли удар по густонаселенной части этого города, а в этот момент их союзники обстреливали город из артиллерии, применяя кассетное вооружение и зажигательные снаряды… Уже есть видеосвидетельства того, что самолёты США разбомбили детский сад в городе Тель-Афар, расположенном к западу от Мосула. Кроме того, по соцсетям распространяются фотографии со зверствами, которые творят поддерживаемые американцами боевики. Автор задает читателям вопрос: так кто же будет расплачиваться за гибель мирных жителей Хассаджека 18 октября? Вашингтон или же власти Бельгии и ЕС? И наступит ли наконец объективность в действиях европейских и американских политиков? Или же для этого необходимо сменить весь нынешний правящий на Западе политический истеблишмент? С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Еще бы ей не сохранить?Это же святая память о Майдане -Где она была в числе активных секс - тружениц.Такое не забывается
Весёлый Роджер
ВРЁТ Шмуля - ТВАРЬ пархатая, ОН ВСЁ НАГЛО ВРЁТ!!! «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» Ты Шмуля наглый тупой 3.14здун!!! «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё!!! больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» А когда и на каком референдуме, украинский народ выбрал шлях до Эуропы и ляхового унитаза и полями с клубникой? На майдане? Так не было там этого! Там Сеня Кролик всем обещал 1000евро в щирое рыло и пожизненный Шенген с немецкой пенсией! А иначе он с позором жить не будет или кулю в лоб! Правда не объяснил, кому эту кулю он пустит!
Луна -2
вау,как интересно -Культура так и прет - слог высокой поэзии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!