ru.journal-neo.org12 февр.

Так в чем же заключается «исключительность» Соединенных Штатов?

Как отмечает в своей новой статье ветеран американской журналистки Дина Страйкер, недавно кандидат на пост главы российского государства Ксения Собчак появилась в эфире одного из американских национальных каналов, где она на чистом английском заявила, что представляет ту «часть российского общества», которой «хотелось бы, чтобы Россия больше походила на Соединенные Штаты». Автор считает данное желание крайне любопытным, поскольку Соединенные Штаты более всего напоминают сегодня потерявшийся в тумане бродячий цирк, который бередит среди ночи округу своей какофонией. Чего только стоит возможность практически любого из избранных представителей американского народа, включая президента США, похоронить тщательно выверенный проект бюджета под каким-нибудь бредовым предлогом. А чего стоит штатный секретарь Белого дома Роб Портер, просматривавший все рабочие документы Дональда Трампа, который занял данный пост, несмотря на обвинения в насилии против не одной, а сразу двух своих бывших жен. Однако при формировании правительства человек, которому ФБР не могли выдать допуск к секретным документам на протяжении целого года, опасаясь, что государственные секреты могут достаться любому, кто додумается шантажировать Портера, ни у кого никаких вопросов почему-то не вызывал. Автор отмечает, что русофобская истерия в США, судя по всему, не является частью какого-то глобально замысла, а служит лишь для отведения глаз от того непотребства, которое сегодня происходит в правительстве «последнего гегемона». С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...